Baumsamen-Spiel

Seeds©, das Online-Spiel, das echte Bäume pflanzt.

Mit unserem Baumsamen-Spiel kannst du mit der Community spielen und kostenlos Bäume pflanzen!

Erfahre hier, wie es funktioniert:

Vector (8)

Schritt 1. Pflanze deinen Baumsamen

Alle 4 Tage erhältst du einen neuen Baumsamen zum Einpflanzen.

Klicke auf die Schaltfläche "Neuen Baumsamen pflanzen" in der linken Ecke deines Bildschirms. Personalisiere nun deinen Baumsamen, indem du ein schönes Bild und eine Nachricht auswählst!

Klicke danach auf die Schaltfläche "Deinen Baumsamen pflanzen", der sich auf der rechten Seite deines Bildschirms befindet, und dein Samen wird automatisch gepflanzt.

Size=48, Style=borderless, color=secondary

Schritt 2. Die Bürger der Tree-Nation werden sie gießen

Sobald du deine Samen gepflanzt hast, werden andere Nutzer beginnen, sie zu gießen. Je besser der Inhalt ist, den du der Saat hinzugefügt hast, desto höher sind die Erfolgschancen. Also sei nicht schüchtern und setze deine ganze Fantasie ein!

Size=90, Style=borderless, color=secondary (3)

Schritt 3. Erhalte deinen Baum

Wenn dein Baumsamen in weniger als 10 Tagen 100 Wassertropfen erhält, wird ein Baum gepflanzt!

Keine Sorge, wenn es dein Baumsamen nicht schafft. Du erhältst alle 4 Tag einen neuen Samen, sobald du deinen vorherigen verwendet hast. Sie summieren sich nicht auf, aber jedes Mal, wenn du einen Samen pflanzt, bekommst du nach 4 Tagen einen neuen!

Spaß haben und gleichzeitig das Bewusstsein für den Klimawandel schärfen

Um deine Chancen so gut wie möglich zu erhöhen, empfehlen wir dir, deine Baumsamen mit deinen Freund*innen auf einem beliebigen sozialen Netzwerk zu teilen. Nutze unsere Schaltfläche "Teilen", um ihn direkt auf Facebook, Twitter oder per E-Mail zu teilen.

Seeds wurde so konzipiert, dass jeder Baum, der gepflanzt wird, die aktive Zusammenarbeit von Hunderten von Menschen auf der ganzen Welt benötigt, die deinen Samen bewässern. Dieser kollektive Aufwand macht jeden Baum zu einem Werkzeug, um das Bewusstsein für unseren Kampf gegen den Klimawandel und die Entwaldung zu schärfen. Es zeigt nicht nur, dass wir etwas dagegen tun können, sondern auch, dass es einfach ist mitzumachen!