El Juego de las Semillas

Semillas©, el juego online que planta árboles reales.

¡Con nuestro Juego de las Semillas, puedes jugar con la comunidad y plantar árboles gratis!

Aprende a jugar:

Vector (8)

Paso 1. Planta tu semilla

Cada 4 días recibirás una nueva semilla para plantar.

Haz clic en el botón "Plantar una nueva Semilla". ¡Puedes personalizar tu semilla eligiendo una bonita imagen y un mensaje!

Luego, haz clic en el botón situado en el lado derecho de tu pantalla llamado "Plantar tu Semilla", y tu semilla se plantará automáticamente.

Size=48, Style=borderless, color=secondary

Paso 2. Los ciudadanos de Tree-Nation la regarán

Una vez que hayas plantado tu semilla, otros usuarios empezarán a regarla. Cuanto mejor sea el contenido que hayas añadido a la semilla, mayores serán sus posibilidades de éxito. Así que no seas tímido y ¡utiliza toda tu imaginación!

Size=90, Style=borderless, color=secondary (3)

Paso 3. Consigue tu árbol

Si tu semilla alcanza las 100 gotas de agua en menos de 10 días, ¡se plantará un árbol!

Si tu semilla no lo logra, no te preocupes, recibirás una nueva cada 4 días siempre y cuando hayas gastado la anterior. ¡No se acumulan, pero cada vez que gastes tu semilla tendrás una nueva después de 4 días!

Divertirse y concienciar a la gente sobre el cambio climático al mismo tiempo

Para incrementar tus posibilidades al máximo, te recomendamos que compartas tu semilla con tus amigos en tus redes sociales. Usa nuestro botón de compartir para compartirla directamente en Facebook, Twitter o por email.

El Juego de las Semillas ha sido diseñado para que cada árbol plantado requiera la colaboración activa de cientos de personas en todo el mundo para que rieguen la semilla. Este esfuerzo colectivo hace de cada árbol una herramienta para concienciar a las personas sobre nuestra lucha contra el cambio climático y la deforestación. ¡Demuestra que podemos hacer algo al respecto y que además involucrarse es fácil!