Como encontrar os IDs dos meus produtos - Woocommerce

Podes personalizar a tua conta para activar árvores apenas em determinados produtos. Para isso, tens de nos enviar a lista de IDs de produtos que devem plantar uma árvore (e não a lista de produtos que não devem).

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

O WooCommerce torna-o simples. Tudo o que tens de fazer é passar por cima do produto, como podes ver aqui na tua página de produtos.

product-ID-on-products-page

Agora, se você estiver editando o produto e não quiser ter que voltar lá para encontrar o ID, há outro atalho.

Basta destacar o URL no navegador e ele mostrará a você o número da postagem no URL longo. Esse número de postagem é o número do produto.

product-ID-in-browser-URL-bar