Cómo recibir mis actualizaciones a través de fuentes RSS

Comunica tu compromiso con contenidos actualizados en tiempo real.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

RSS con estadísticas de plantación de árboles

En nuestro paquete API, incluimos algunos feeds RSS para que puedas recoger información acerca de las actualizaciones de Tree-Nation, de un proyecto específico o incluso de tu bosque, y conectar este contenido directamente a tu software.

Es bastante sencillo. Primero, haz clic en este enlace para encontrar nuestra documentación de la API sobre feeds RSS.

A continuación, copia el enlace de las actualizaciones de contenido que quieras añadir a tu programa y simplemente sustituye el slug por el nombre del proyecto para acceder al archivo XML.

A continuación encontrarás un ejemplo de cómo será tu “slug” :

Screenshot 2022-03-31 at 13.08.47

Screen Shot 2021-06-28 at 13.00.48