Como obter atualizações através de feeds RSS?

Comunique seu compromisso com conteúdo atualizado em tempo real.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Feed RSS com estatísticas de plantio de árvores

Em nosso pacote API, nós incluímos alguns feeds RSS para que você possa coletar informações sobre as atualizações no Tree-Nation, um projeto específico, ou mesmo a sua floresta, e conectar esse conteúdo diretamente ao seu software.

É bastante simples. Primeiro, clique neste link para encontrar nossa documentação API em RSS feeds.

Então copie o link das atualizações de conteúdo que você deseja adicionar ao seu software e simplesmente substitua a lesma pelo nome do projeto para acessar o arquivo XML.

Encontre um exemplo de como será a sua “slug” abaixo:

Screenshot 2022-03-31 at 13.08.47

Screen Shot 2021-06-28 at 13.00.48