Comment obtenir mes mises à jour via le fil d’actualités RSS ?

Communiquez votre engagement avec un contenu mis à jour en temps réel.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Flux RSS avec statistiques sur la plantation d'arbres

Dans notre pack API, nous incluons quelques flux RSS afin que vous puissiez collecter des informations sur les mises à jour de Tree-Nation, un projet spécifique, ou même votre forêt, et brancher ce contenu directement dans votre logiciel.

C'est assez simple. Tout d'abord, cliquez sur ce lien pour trouver notre documentation API sur les flux RSS.

Copiez ensuite le lien des mises à jour de contenu que vous souhaitez ajouter à votre logiciel et remplacez simplement le slug par le nom du projet pour accéder au fichier XML.

Tu trouveras ci-dessous un exemple de ce à quoi ton “slug” ressemblera :

Screenshot 2022-03-31 at 13.08.47

Screen Shot 2021-06-28 at 13.00.48