Come posso ricevere gli aggiornamenti tramite feed RSS?

Comunica il tuo impegno con contenuti aggiornati in tempo reale.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Feed RSS con statistiche sulla piantumazione degli alberi

Nel nostro pacchetto API, includiamo alcuni feed RSS in modo che tu possa accettare informazioni sugli Aggiornamenti di Tree-Nation, su un progetto specifico o sulla tua foresta e inserire questi contenuti direttamente nel tuo software.

È molto semplice. Per prima cosa, clicca su questo link per trovare la documentazione API sui feed RSS.

Quindi copia il link degli aggiornamenti dei contenuti che vuoi aggiungere al tuo software e sostituisci semplicemente lo slug con il nome del progetto per accedere al file XML.

Qui di seguito trovi un esempio di come apparirà il tuo “slug” :

Screenshot 2022-03-31 at 13.08.47

Screen Shot 2021-06-28 at 13.00.48