Nuestro Foro

Nuestro foro es el lugar donde nuestra comunidad y nuestros fans pueden reunirse e intercambiar sobre temas relacionados con Tree-Nation y nuestra misión.

Bienvenido a nuestro foro . Es el lugar ideal para ir más allá de los árboles que plantas e intercambiar con otros usuarios. Aquí tienes algunas formas de utilizarlo:

• Para obtener consejos de usuarios más experimentados en caso de que seas nuevo por aquí.
  • Para sugerir una nueva función o una mejora de una función, poder debatirla con la comunidad y ver si más usuarios estarían interesados en ella.
  • Compartir con el resto de la comunidad algunos divertidos retos de plantación.
  • Para ayudar a Tree-Nation en su misión.
  • Simplemente para hablar sobre el cambio climático u otros temas.

Ten en cuenta que el foro no es un canal oficial para contactar con el personal de Tree-Nation. Si deseas ponerte en contacto con nosotros directamente o si necesitas ayuda, utiliza el formulario de contacto o el botón de chat.
Pero nuestro equipo sigue leyendo el foro e incluso a veces habla con los usuarios a través de él. También lo utilizamos para hacer preguntas a nuestra comunidad o para recibir tus comentarios. ¡Hablemos! Nos vemos en el foro.