Il nostro forum

Il nostro forum è il luogo in cui la nostra comunità e i nostri fan possono incontrarsi e scambiare opinioni su argomenti legati a Tree-Nation e alla nostra missione.

Benvenuto nel nostro forum. Questo è il luogo ideale per andare oltre gli alberi che hai piantato e per scambiare opinioni con gli altri utenti. Ecco alcuni modi in cui puoi utilizzarlo:

• Per ricevere consigli da utenti più esperti nel caso in cui tu sia nuovo.
  • Suggerire una nuova funzione o un miglioramento di una funzione, poterne discutere con la comunità e vedere se altri utenti sono interessati.
  • Per condividere con il resto della comunità alcune divertenti sfide di semina.
  • Per aiutare Tree-Nation nella sua missione.
  • Semplicemente per parlare di cambiamenti climatici o di altri argomenti.

Ti ricordiamo che il forum non è un canale ufficiale per contattare lo staff di Tree-Nation. Se desideri contattarci direttamente o hai bisogno di assistenza, utilizza il modulo di contatto o il pulsante della chat.
Il nostro team legge comunque il forum e a volte parla con gli utenti attraverso di esso. Lo usiamo anche per porre domande alla nostra comunità o per ricevere il tuo feedback. Parliamo! Ci vediamo sul forum.