Notre Forum

Notre forum est l'endroit où notre communauté et nos fans se rencontrent et échangent sur des sujets liés à la Tree-Nation et à notre mission.

Bienvenue sur notre forum. C'est l'endroit idéal pour aller au-delà des arbres que vous plantez et échanger avec d'autres utilisateurs. Voici quelques façons de l'utiliser :

• Pour obtenir des conseils de la part d'utilisateurs plus expérimentés au cas où vous seriez nouveau ici.
  • Proposer une nouvelle fonctionnalité ou une amélioration d'une fonctionnalité, pouvoir en discuter avec la communauté et voir si d'autres utilisateurs seraient intéressés par cette fonctionnalité.
  • Partager des défis de plantation amusants avec le reste de la communauté.
  • Pour aider Tree-Nation dans sa mission.
  • Simplement pour parler du changement climatique ou d'autres sujets.

Veuillez noter que le forum n'est pas un canal officiel pour contacter le personnel de Tree-Nation. Si vous souhaitez nous contacter directement ou si vous avez besoin d'aide, veuillez utiliser le formulaire de contact ou le bouton "chat".
Cependant, notre équipe lit toujours le forum et discute même parfois avec les utilisateurs par son intermédiaire. Nous l'utilisons également pour poser des questions à notre communauté ou pour recevoir vos commentaires. Parlons-en ! À bientôt sur le forum.