Nosso fórum

Nosso fórum é o lugar onde nossa comunidade e nossos fãs se encontram e trocam ideias sobre assuntos relacionados à Tree-Nation e à nossa missão.

Bem-vindo ao nosso fórum. Este é o lugar ideal para ir além das árvores que você plantou e trocar ideias com outros usuários. Aqui estão algumas maneiras pelas quais você pode usá-lo:

• Para obter dicas de usuários mais experientes, caso você seja novo por aqui.
  • Para sugerir um novo recurso ou um aprimoramento de um recurso, você pode discuti-lo com a comunidade e ver se mais usuários se interessariam por ele.
  • Para compartilhar alguns desafios divertidos de plantio com o restante da comunidade.
  • Para ajudar a Tree-Nation em sua missão.
  • Simplesmente para falar sobre Mudanças climáticas ou outros assuntos.

Observe que o fórum não é um canal oficial para você entrar em contato com a Equipe do Tree-Nation. Se você quiser entrar em contato conosco diretamente ou se precisar de ajuda, use o formulário de contato ou o botão de bate-papo.
Mas nossa equipe ainda lê o fórum e, às vezes, até conversa com os usuários por meio dele. Também o usamos para fazer perguntas à nossa comunidade ou para receber o feedback de vocês. Vamos conversar com você! Vejo você no fórum.