¿Dónde puedo encontrar mi certificado de árbol?

Todos los árboles plantados en Tree-Nation tienen su propio certificado al que podrás acceder desde Mi Bosque.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Asegúrate de haber iniciado sesión. Haz clic aquí para acceder directamente.

Screenshot 2022-08-18 at 15.42

Una vez allí, simplemente haz clic en tu árbol y desplázate hacia abajo para encontrar el enlace de descarga de tu certificado.

Screenshot 2022-08-18 at 15.43

Una vez que hayas hecho clic en el certificado, ¡puedes guardarlo e imprimirlo

Si quieres descargar el certificado de un árbol que has ofrecido, consulta esta FAQ: ¿Cómo regalar un árbol con un certificado en papel?