Onde posso encontrar os certificados das minhas árvores?

Todas as árvores plantadas no Tree-Nation têm seu próprio certificado que você poderá acessar a partir de Minha Floresta.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Certifique-se de que você está logado. Clique aqui para acessá-lo diretamente.

Screenshot 2022-08-18 at 15.42

Uma vez lá, simplesmente clique na sua árvore e role para baixo e você encontrará o link para download do seu certificado.

Screenshot 2022-08-18 at 15.43

Depois de clicar no certificado, você pode salvá-lo e imprimi-lo

Se você quiser baixar o certificado de uma árvore que você ofereceu, por favor, consulte este FAQ: Como oferecer uma árvore com um certificado em papel?