Dove trovo il certificato del mio albero?

Tutti gli alberi piantati su Tree-Nation hanno un proprio certificato a cui potrai accedere da La mia foresta.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Assicurati di aver effettuato il login. Clicca qui per accedervi direttamente.

Screenshot 2022-08-18 at 15.42

Una volta lì, clicca sul tuo albero e scorri verso il basso per trovare il link per scaricare il tuo certificato.

Screenshot 2022-08-18 at 15.43

Una volta cliccato sul certificato, puoi salvarlo e stamparlo

Se vuoi scaricare il certificato di un albero che hai offerto, consulta questa FAQ: Come faccio a regalare un albero con certificato cartaceo?