Où puis-je trouver mon certificat d'arbre ?

Tous les arbres plantés sur Tree-Nation ont leur propre certificat auquel vous pourrez accéder depuis Ma forêt.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Assurez-vous que vous êtes connecté. Cliquez ici pour y accéder directement.

Screenshot 2022-08-18 at 15.42

Une fois sur place, cliquez simplement sur votre arbre et faites défiler la page pour trouver le lien de téléchargement de votre certificat.

Screenshot 2022-08-18 at 15.43

Une fois que vous avez cliqué sur le certificat, vous pouvez l'enregistrer et l'imprimer

Si vous souhaitez télécharger le certificat d'un arbre que vous avez offert, veuillez vous référer à cette FAQ : Comment offrir un arbre avec un certificat en papier ?