Offre tes Arbres-Cadeaux par l'intermédiaire d'une URL unique.

Partage une URL unique à plusieurs destinataires et offre un Arbres-Cadeaux à chacun d'entre eux.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Ce service vous permet de générer une URL unique et de l'envoyer à plusieurs utilisateurs afin que chacun puisse récupérer individuellement son arbre à partir de la même URL.

C'est pratique lorsque vous avez plusieurs clients et que vous souhaitez minimiser votre contenu marketing ou vos efforts de développement. C'est là que ce service crée le pont parfait en vous permettant d'utiliser une seule URL qui fonctionnera pour tous vos Arbres-Cadeaux.

Une fois cliquée, l'URL redirigera l'utilisateur final vers son Arbres-Cadeaux individuel. À partir de là, l'expérience est exactement la même que pour n'importe quel autre Arbres-Cadeaux.

Testez-le !

N'hésitez pas à tester notre lien URL unique ci-dessous pour recevoir un Arbres-Cadeaux gratuit de Tree-Nation et voir comment il fonctionne ! Cliquez ici : https://tree-nation.com/my-gift/unique-url-test

Personnalisation et exigences :

• "Arbres-Cadeaux" est personnalisable dans l'URL.
  • La langue de la page d'atterrissage est également personnalisable.
  • Cette fonction est disponible pour les campagnes de 1000 arbres minimum. Aucun frais supplémentaire n'est facturé en plus du prix des arbres.

Étape 1 - Générer les arbres pour l'URL unique

Utilisez le service Proposer des arbres en utilisant les options avancées.
Voici un tutoriel vidéo, mais vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous :

1- Choisissez l'espèce.
2- Choisissez le nombre d'arbres par destinataire (si vous voulez offrir 1 arbre à 1000 destinataires, mettez "1" ici).
3- Sélectionnez l'image et écrivez un message pour l'arbre que le destinataire verra.
4- Cliquez sur "Offrir à un grand groupe" en bas de la page puis sur "Options avancées". Cela vous permettra d'envoyer vous-même les arbres par le biais d'une URL unique.
5- Entrez le nombre de destinataires.
6- Passez à la caisse.

Étape 2 - Remplir le formulaire

Une fois l'achat effectué, veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous prendrons contact avec vous :

Étape 3 - Nous allons générer votre URL unique

Vous recevrez un mail de notre part qui contiendra l'URL unique. Vous pourrez ensuite utiliser cette URL dans votre campagne en ligne.

Voir aussi
Si vous souhaitez offrir des arbres à partir d'une source hors ligne, veuillez consulter Offrez vos Arbres-Cadeaux par le biais d'un code QR imprimable.