Ofereça seus Tree-Gifts por meio de um URL exclusivo

Compartilhe um único URL exclusivo com vários destinatários e ofereça uma árvore a cada um deles

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Esse serviço permite que você gere um URL exclusivo e o envie para vários usuários, de modo que cada usuário possa coletar individualmente sua árvore a partir do mesmo URL.

Isso é prático quando você tem vários clientes e deseja minimizar o conteúdo de marketing ou os esforços de desenvolvimento. É nesse ponto que esse serviço cria a ponte perfeita, permitindo que você use um único URL que funcionará para todos os seus Tree-Gifts.

Uma vez clicado, o URL redirecionará o usuário final para o Tree-Gift individual. A partir daí, a experiência é exatamente igual à de qualquer outro Tree-Gift.

Teste-o!

Sinta-se à vontade para testar nosso link de URL exclusivo abaixo para receber um Tree-Gift gratuito da Tree-Nation e ver como ele funciona! Clique aqui: https://tree-nation.com/pt/coletar/63e4e988df30a

Personalização e requisitos:

• "Offline-tree-gift" é personalizável no URL.
  • O idioma da página de destino também pode ser personalizado.
  • Esse recurso está disponível para campanhas de no mínimo 1.000 árvores. Não é cobrada nenhuma taxa extra além do preço das árvores.

Etapa 1 - Gerar as árvores para o URL exclusivo

Use o serviço Regala Árvores usando as opções avançadas.

Aqui está um tutorial em vídeo, mas você também pode seguir as etapas abaixo:

1- Escolha a espécie.
2- Escolha o número de árvores por destinatário (se você quiser oferecer 1 árvore para 1.000 destinatários, coloque "1" aqui).
3- Selecione a imagem e escreva uma mensagem para a árvore que o destinatário verá.
4- Clique em "Oferecer a um grupo grande" no final da página e, em seguida, clique em opções avançadas. Isso permitirá que você mesmo envie as árvores por meio de um URL exclusivo.
5- Digite o número de destinatários.
6- Prossiga para o checkout.

Etapa 2 - Preencha o formulário

Depois de fazer a compra, preencha o formulário abaixo e entraremos em contato com você:

Etapa 3 - Nós geraremos seu URL exclusivo

Você receberá um e-mail de nossa parte que incluirá o URL exclusivo. Você poderá então usar esse URL em sua campanha on-line.

Veja também
Se você quiser oferecer árvores de uma fonte off-line, consulte Ofereça seus presentes de árvores por meio de um código QR imprimível