Offri i tuoi Alberi-Regalo attraverso un URL unico

Condividi un unico URL a più destinatari e regala un albero a ciascuno di loro

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Questo servizio ti permette di generare un URL unico e di inviarlo a più utenti in modo che ciascuno possa accettare individualmente il proprio albero dallo stesso URL.

Questo è pratico quando hai più clienti e vuoi ridurre al minimo i tuoi sforzi di marketing o di sviluppo. Questo servizio crea un ponte perfetto permettendoti di utilizzare un unico URL che funzionerà per tutti i tuoi Alberi-Regalo.

Una volta cliccato, l'URL reindirizzerà l'utente finale al suo Albero-Regalo. Da quel momento in poi, l'esperienza è esattamente la stessa di qualsiasi altro Albero-Regalo.

Mettilo alla prova!

Prova il nostro link URL unico qui sotto per ricevere un Albero-Regalo gratuito da Tree-Nation e scopri come funziona! Clicca qui: https://tree-nation.com/it/raccogliere/63e4e988df30a

Personalizzazione e requisiti:

• 'Albero-Regalo offline' è personalizzabile nell'URL.
  • Anche la lingua della landing page è personalizzabile.
  • Questa funzione è disponibile per campagne di almeno 1000 alberi. Non è previsto alcun costo aggiuntivo oltre al prezzo degli alberi.

Passo 1 - Generare gli alberi per l'URL unico

Utilizza il servizio Regala alberi utilizzando le opzioni avanzate.

Ecco un video tutorial, ma puoi anche seguire i passaggi qui sotto:

1- Scegli la specie.
2- Scegli il numero di alberi per destinatario (se vuoi regalare 1 albero a 1000 destinatari, metti "1" qui).
3- Seleziona l'immagine e scrivi un messaggio per l'albero che il destinatario vedrà.
4- Clicca su "Offri a un gruppo numeroso" alla fine della pagina e poi su opzioni avanzate. In questo modo potrai inviare tu stesso gli alberi attraverso un URL unico.
5- Inserisci il numero di destinatari.
6- Procedi all'acquisto.

Passo 2 - Compila il modulo

Una volta effettuato l'acquisto, compila il modulo sottostante e ti contatteremo:

Passo 3 - Genereremo il tuo URL unico

Riceverai un'e-mail da parte nostra che includerà l'URL univoco. Potrai quindi utilizzare questo URL nella tua campagna online.

Vedi anche
Se vuoi regalare alberi da una fonte offline, controlla Offri i tuoi Alberi-Regalo attraverso un codice QR stampabile