Ofrece Árboles-Regalo a través de una URL única

Comparte una URL única con varios destinatarios y regala un árbol a cada uno de ellos

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Este servicio te permite generar una URL única y enviarla a múltiples usuarios para que cada usuario pueda recoger individualmente su árbol desde la misma URL.

Esto resulta práctico cuando tienes varios clientes y quieres minimizar tus esfuerzos de marketing de contenidos o de desarrollo. Aquí es donde este servicio crea el puente perfecto al permitirte utilizar una única URL que funcionará para todos tus Árboles-Regalo.

Una vez pulsada, la URL redirigirá al usuario final a su Árbol-Regalo individual. A partir de ahí, la experiencia es exactamente la misma que con cualquier otro Árbol-Regalo.

¡Pruébalo!

Prueba nuestro enlace URL exclusivo para recibir un Árbol-Regalo gratuito de Tree-Nation y comprueba cómo funciona. Haz clic aquí: https://tree-nation.com/es/recuperar/63e4e988df30a

Personalización y requisitos:

• 'offline-regalo-árbol' es personalizable en la URL.
  • El idioma de la página de destino también es personalizable.
  • Esta función está disponible para campañas de 1000 árboles como mínimo. No se cobra ninguna tarifa adicional al precio de los árboles.

Paso 1 - Generar los árboles para la URL Única

Utiliza el servicio Regalar Árboles utilizando las opciones avanzadas.

Aquí tienes un videotutorial, pero también puedes seguir los pasos que se indican a continuación:

1- Elige la especie.
2- Elige el número de árboles por destinatario (si quieres regalar 1 árbol a 1000 destinatarios, pon "1" aquí).
3- Selecciona la imagen y escribe un mensaje para el árbol que verá el destinatario.
4- Haz clic en "Ofrecer a un grupo grande" al final de la página y luego en opciones avanzadas. Esto te permitirá enviar tú mismo los árboles a través de una URL única.
5- Introduce el número de destinatarios.
6- Procede al pago.

Paso 2 - Rellena el formulario

Una vez realizada la compra, rellena el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo:

Paso 3 - Generaremos tu URL Única

Recibirás un email de nuestra parte que incluirá la URL Única. Podrás utilizar esta URL en tu campaña online.

Ver también
Si quieres Regalar Árboles desde una fuente Offline, consulta Regala Árboles-Regalo a través de un código QR imprimible