IOT (Internet of Trees) - Programe qualquer ação no seu software para doar uma árvore

Com nossa API, você pode programar qualquer ação em seu site ou software para enviar uma Árvore-Presente para seus clientes. Nossa API é a nossa ferramenta mais poderosa para plantar e oferecer árvores com o nível de personalização que você deseja.

Nossas árvores funcionam como e-gifts que podem ser conectadas a qualquer produto ou serviço e acionadas por qualquer ação que você definir. Ideal para grandes projetos, aplicativos e plataformas SAAS.

API

O que a API faz

Para resumir, o recurso mais importante da nossa API é permitir que você crie árvores. Isso inclui selecionar o projeto e as espécies a serem plantadas, e também a opção de receber a URL da Árvore-Presente em troca. Com esta URL, o destinatário poderá coletar e plantar sua árvore em nossa plataforma. Você também pode decidir quem envia o e-mail de Árvore-Presente para o destinatário: a Tree-Nation ou você mesmo.

Você pode usar a mensagem padrão de árvore ou criar novos textos.

Com ajuda de recursos mais avançados, você pode criar um perfil de usuário na Tree-Nation para seus clientes corporativos. Você também pode gerenciar e distribuir créditos para eles.

Em nosso pacote de API, também incluímos alguns feeds RSS para que você possa coletar informações sobre um projeto ou sua floresta e integrar esse conteúdo diretamente ao seu software.

O resto é feito em nossa plataforma.

Confira nossa documentação

Clique neste link para encontrar nossa documentação de API no Postman.

Clique neste link para encontrar nosso Manual de API.

Defina a configuração de API que melhor atende às suas necessidades.

Quando configuramos sua API, nós te enviaremos 2 informações: seu ID de floresta e seu token de API.

Existem várias maneiras de usar a API:

• 2 níveis: você planta árvores para seus clientes. Saiba mais.
  • 3 níveis: você atua como plataforma e planta árvores em nome de seus clientes B2B para seus clientes finais. Saiba mais.

Quando fornecemos seu token, assumimos algumas configurações padrão:

• Você está usando uma configuração de “2 níveis”.
  • A Tree-Nation envia os e-mails de Árvore-Presente.
  • Você credita sua conta com cartão de crédito.

Se essa configuração padrão não corresponder à maneira como você pretende usar a API, informe seu Forest Success Manager e nós iremos modificar a configuração rapidamente.

Comece a testar

Para começar, nós te daremos acesso ao nosso site de testes onde você poderá testar a integração da API. Quando tudo estiver pronto, informe-nos e nós forneceremos um código de token para nosso site ao vivo.

Para obter seu token de teste de API e acesso ao site de teste, preencha este formulário:

Nota

Verifique também se sua configuração de pagamento está correta.

Se você estiver testando nossa API em nosso site de testes, você ganha créditos gratuitos antecipadamente.